Сдача БКУ Taurus 035A на шасси ГАЗ 33081

Сдача БКУ Taurus 035A на шасси ГАЗ 33081

Наш постоянный клиент получил в распоряжение одну из лучших в своем классе моделей спецтехники – универсальную БКУ Таурус 035 A, смонтированную на базе грузового автомобиля ГАЗ. Популярность этой версии ямобура растет с каждым годом – сегодня спецтехника TAURUS 035A занимает почетное место в арсенале строительных, дорожных, электромонтажных компаний, логистических и коммунальных организаций.

Особенность модели – автомобильное шасси повышенной проходимости ГАЗ 33081 и усиленная конструкция основных несущих элементов БКУ. Колесная база автомобиля Садко допускает эксплуатацию бурильно-крановой установки не только в населенных пунктах, но и за их пределами.

Растущий спрос на спецтехнику TAURUS 035A объясняется и доступной стоимостью корейских ямобуров, удачно дополненной высокой надежностью и безопасностью эксплуатации. Проведенные предпродажные испытания показали, что БКУ Таурус 035А полностью готова к выполнению задач в любом регионе нашей страны, рабочие характеристики шасси, крановой установки и ямобура соответствуют параметрам, заявленным производителем.